segunda-feira, dezembro 22, 2008

Pavê de panetone e frutas


Ingredientes

Creme
1 lata de Leite Moça
2 a mesma medida (da lata) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 lata de Creme de Leite Nestlé

Geléia
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar

Montagem
250 g de panetone 3 xícaras (chá)
meia xícara (chá) de leite
1 manga picada
2 kiwis em rodelas
2 figos fatiados

Modo de Preparo

Creme
Em uma panela, misture o Leite Moça, o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, misture o Creme de Leite e reserve.

Geléia
Em uma panela, misture os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Montagem
Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geléia com um pincel para dar brilho. Sirva gelada.

Dicas
- Você pode substituir o leite pela mesma quantidade de rum para umedecer o panetone.
- Você também pode montar o pavê em taças individuais (como aparece na imagem da página ao lado).

Rendimento : 10 porções

Fonte: Nestlé

Um comentário:

Ricardo Leme disse...

Valeu a dica!
Ficou muito bom

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