quinta-feira, dezembro 18, 2008

Bolo de Morangos para o Natal


Ingredientes
Massa
400 gramas de Manteiga
500 gramas de Açúcar
500 gramas de Farinha de trigo com fermento
8 Ovos
2 colheres (sopa) de Creme de arroz
250 ml de Leite de coco

Recheio
Doce de leite
Morangos inteiros
Geléia de morango

Cobertura
Marshamelow
Calda de brilho
Morangos frescos


Modo de Preparo
Massa
Bata na batedeira o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado. Acrescente os ovos e a farinha trigo aos poucos. Finalize com o leite de coco. Leve ao forno para assar em temperatura média por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura
Marshamelow
Em uma panela coloque 2 xícaras de Açúcar com 250 ml de claras, misture bem leve ao fogo para ferver. Não deixa ferver muito. Leve a batedeira em velocidade máxima por 10 minutos.
Calda de brilho
Calda da geléia do morango e 1 colher de amido de milho, leve ao fogo.

Montagem
Corte o bolo corte em 4 partes. Recheie com doce de leite, e geléia. Recheie todas as partes. Cubra com o marshamelow coloque a calda de brilho e enfeite com os morangos frescos.

Fonte: Programa da Norma

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...