
Preparo da Receita
Massa
Ingrediente Medidas Caseiras
Fermento Biológico Fresco Fleischmann 4 Tablete
Farinha de Trigo Especial Fleischmann 1 kg
Açúcar Refinado 1/2 Colher de Sopa
Sal Refinado 1/2 Colher de Sopa
Água 2 Xícara de Chá - Morna - 35ºC
Manteiga sem Sal 150 gramas
Gema de Ovo 5 Unidade
Purê de Cebola 1/2 Colher de Sopa
Purê de Alho 1/2 Colher de Sopa
Recheio
Ingrediente Medidas Caseiras
Presunto Cozido sem Gordura 250 grama - Cortado em cubos
Queijo Provolone 200 grama - Cortado em cubos
Azeitona Preta Picada 100 gramas
Azeitona Verde Picada 100 gramas
Milho Verde 100 gramas - Cozido
Cebola 1 Unidade Média - Picada
Pimenta Síria 2 Colher de Chá
Salsinha Desidratada 1/2 Xícara de Chá - Picada
Cebolinha Desidratada 1/2 Xícara de Chá - Picada
Modo de Preparo:
1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna.
2 - Adicione os outros ingredientes, coloque a água aos poucos e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
3 - Misture o recheio à massa. Corte em unidades para fôrma de panetone média (550g), faça uma bola e coloque dentro da fôrma.
4 - Deixe crescer até a massa ficar próxima da borda da fôrma.
5 - Dica Fleischmann: Antes de assar, faça um corte em cruz, coloque um cubinho de manteiga no centro do corte e polvilhe queijo ralado.
6 - Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.
Fonte: Fleischmann
Nenhum comentário:
Postar um comentário