Canjica vai bem a qualquer tempo, mas nesse friozinho ela é tudo de bom! Uns preferem com amendoim e outros(eu) não.
Então, cá uma receita deliciosa!
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de milho para canjica
- 1 litro de água
- 1 litro de leite
- 1 pauzinho de canela
- Casca de limão
- 1 lata de leite condensado
- Opcional: Amendoim, Coco ralado
MODO DE FAZER
- Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro. A seguir, coloque na panela de pressão e acrescente a canela e a casca de limão.
- Cozinhe até amolecer o milho.
- Retire da pressão e coloque em uma panela. Adicione o leite quente e cozinhe em fogo baixo por 25 a 30 minutos. Junte o leite condensado, mexa e desligue.
Dica: Sirva com amendoim triturado e coco ralado.
Esta receita é da super simpática culinarista Palmirinha Onofre.
2 comentários:
Olá, vim ver as novidades e dizer que tem selinho para vcs no meu blog.
Selinho Especial
Beijinhos e bom Sábado!!!
Nossa Cris!
Vou anotar esta receita.
Chega de canjica básica...rsrsrs
Obrigado por compartilhar.
Boa semana.
Beijos Lucy
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