sexta-feira, junho 19, 2009

É tempo de CANJICA!

Canjica vai bem a qualquer tempo, mas nesse friozinho ela é tudo de bom! Uns preferem com amendoim e outros(eu) não.
Então, cá uma receita deliciosa!




INGREDIENTES

- 2 xícaras (chá) de milho para canjica

- 1 litro de água

- 1 litro de leite

- 1 pauzinho de canela

- Casca de limão

- 1 lata de leite condensado

- Opcional: Amendoim, Coco ralado


MODO DE FAZER

- Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro. A seguir, coloque na panela de pressão e acrescente a canela e a casca de limão.

- Cozinhe até amolecer o milho.

- Retire da pressão e coloque em uma panela. Adicione o leite quente e cozinhe em fogo baixo por 25 a 30 minutos. Junte o leite condensado, mexa e desligue.

Dica: Sirva com amendoim triturado e coco ralado.

Esta receita é da super simpática culinarista Palmirinha Onofre.

2 comentários:

Tiemi disse...

Olá, vim ver as novidades e dizer que tem selinho para vcs no meu blog.
Selinho Especial

Beijinhos e bom Sábado!!!

Lucy disse...

Nossa Cris!
Vou anotar esta receita.
Chega de canjica básica...rsrsrs
Obrigado por compartilhar.
Boa semana.
Beijos Lucy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...