A tarde de ontem foi de torta de limão feita a seis mãos.
Belle: preparou a massa base: triturou 2 pacotes de bolacha de maizena e misturou com 6 colheres de sopa de margarina sem sal, depois forrou a forma de aro removível, furou a massa com o garfo e levou para assar por 15 minutos em fogo alto;
João Vitor: preparou o creme de limão: misturou 1 1/2 lata de leite condensado, sumo de 3 limões graúdos e 1 caixinha de creme de leite;
Cris (eu): começou ficando atenta ao horário de tirar a base da torta que a Belle colocou para assar, pq colocar para assar é fácil o difícil é esperar o tempo certo e não deixar queimar (sempre sobra para a mãe), depois da massa fria coloquei o creme que ficou uns 30 minutos na geladeira e por último fiz um suspiro com 2 claras e 3 colheres cheias de açúcar de confeiteiro, cobri a torta e fiz uns picos com o garfo, ralei um pouco de casca de limão e levei ao forno para dourar ( dá próxima vez colocarei as raspas de limão depois de dourar o suspiro).
Ficou deliciosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário